Mes glaces maison faites à la sorbetière durcissent une fois mises au congélateu
Résolu
A voir également:
- Glace trop dure congélateur
- Glace maison trop dure - Meilleures réponses
- Marrons glacés trop durs - Meilleures réponses
- Nougat glacé - Recettes - Autre dessert glacé
- Glace banane - Recettes - Glace et sorbet à la banane maison
- Glace thermomix - Recettes - Autres glace et sorbet maison
- Glace fraise - Recettes - Glace et sorbet à la fraise maison
- Glace coco - Recettes - Autres glace et sorbet maison
3 réponses
Il faut equilibrer ta glace : si elle est trop dur au congélateur deja verifie la temperature de ton congél - 17 °C c'est trés bien pour les glaces . Si c'est des glaces aux oeuf , reduit en jaunes d'oeuf et met de la crême . Si c'est des sorbets , plus tu va mettre du sucre plus elle vont etre molle . A moin tu mets de sucre a plus elles sont dur .