Des recettes avec du lait Gloria ? [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
13894
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
-

Bonjour, je cherche des recettes avec du lait Gloria. En avez-vous ? Merci.

1 réponse

Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : - 1 boîte de lait Gloria concentré - même quantité de lait demi-écremé que la boîte de lait Gloria - 70 g de noix de coco râpée - 4 oeufs La recette : Dans un un bol, mettre une boîte de lait Gloria concentré, puis mettre la même contenance en lait demi-écremé. Ajouter 70 g de noix de coco râpée, y mettre les jaunes d'oeufs un par un, mélanger le tout. Battre les blancs en neige ferme. Inccorporer au mélange en plusieurs fois. Faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
Voici une recette très bonne et vite faite. Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 4 oeufs - 2 tomates - 1 courgette - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 40 cl de lait concentré non sucré Gloria - huile d'olive - quelques olives noires - basilic - sel, poivre La recette : Couper les légumes en morceaux. Mélanger tous les ingrédients, verser la préparation sur la pâte feuilletée et passer au four à 180°C (thermostat 6).
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 1 boîte de lait concentré sucré - 250 g de noix de coco en poudre La recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la noix de coco et le lait concentré. Faire des petits tas de ce mélange à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à soupe. Poser les tas sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Cuire 15 minutes environ : il faut que les congolais soient bien dorés. Sortir du four et laisser refroidir un peu avant de déguster. Bon régal !
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 2 boîtes de 400 g de lait concentré sucré - 650 g de sucre - 250 g de beurre - 2 cuillères à soupe de mélasse La recette : Faire fondre le beurre à feux doux, ajouter la mélasse et le lait. Brasser à feux moyen jusqu'au premier signe d'ébullition. Retirer du feu et ajouter le sucre. Remettre sur la plaque à gros feux pendant 15 minutes en remuant constamment. Verser sur une plaque à gâteaux beurrée, laisser pauser 15 minutes et couper le caramel.
> Florence

Bonjour c est quoi votre recette il n'y a pas de titre 

 

Messages postés
13894
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
562 > Flo

Bonjour Flo,

Vu la date du post, je crains que vous ne receviez de réponse.

D'après l'importante quantité de sucre sous différentes formes, il s'agit probablement de caramels.