Garder le jaune au milieu du blanc d'oeuf dur.

Utilisateur anonyme - 28 avril 2010 à 14:58
xplom
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- 23 oct. 2015 à 14:24
Lorsque pour un buffet vous faites des oeufs mimosa, il est plus joli d'avoir la cavité du jaune d'oeuf au milieu du blanc. Qui a un "truc" pour moi.

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
17 juil. 2010 à 13:08
Bonjour, Lorsque les oeufs sont EXTRA FRAIS, le jaune est généralement bien au milieu. Avec le temps, le jaune à tendance à descendre vers la base de l'oeuf. Je ne sais pas pourquoi...
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xplom
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Modifié par xplom le 23/10/2015 à 14:28
bonjour titef (sujet de 2010)
sujet déjà abordé donc lire ceci
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-5480-comment-cuire-un-oeuf-dur-pour-que-le-jaune-reste-bien-centre
(j'adore ça même non centré)

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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Donc stockez les oeufs tête en bas épicetou ...
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