Garder le jaune au milieu du blanc d'oeuf dur.
Utilisateur anonyme
-
28 avril 2010 à 14:58
xplom
xplom
- Messages postés
- 33038
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 2 août 2022
A voir également:
- Cuisson oeuf dur jaune au centre
- Poid blanc d'oeuf - Meilleures réponses
- Poid d'un blanc d'oeuf - Meilleures réponses
- Comment cuire un oeuf dur pour que le jaune reste bien centré ? - Forum - Trucs et astuces
- Cuisson oeufs durs - Recettes
- Temps de cuisson oeuf dur - Recettes
- Temps cuisson oeuf dur - Recettes
- Cuisson oeuf dur d'oie - Guide
3 réponses
Bonjour,
Lorsque les oeufs sont EXTRA FRAIS, le jaune est généralement bien au milieu. Avec le temps, le jaune à tendance à descendre vers la base de l'oeuf. Je ne sais pas pourquoi...
xplom
Modifié par xplom le 23/10/2015 à 14:28
- Messages postés
- 33038
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 2 août 2022
Modifié par xplom le 23/10/2015 à 14:28
bonjour titef (sujet de 2010)
sujet déjà abordé donc lire ceci
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-5480-comment-cuire-un-oeuf-dur-pour-que-le-jaune-reste-bien-centre
(j'adore ça même non centré)
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
sujet déjà abordé donc lire ceci
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-5480-comment-cuire-un-oeuf-dur-pour-que-le-jaune-reste-bien-centre
(j'adore ça même non centré)
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres