A voir également:
- Cognassier du japon fruit recette
- Confiture cognassier du japon - Meilleures réponses
- Recette cognassier du japon - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
5 réponses
bonjour en dehors de lea confiture et autres tu peux les cuire à la vapeur puis une fois refroidis tu les congeles?je te donne une recette à base de coings et de pruneaux?dans un faitout tu mets de la viande d agneau de l huile un peu de beurre du safran canelle en batonnet gingembre poivre noir sel de l oignon une gousse d ail puis tu mouilles avec de l eau?pour la cuisson 1h à1h 30 un efois cuit?tu prends quelques louches de sauce tu mets les pruneaux deja maceres à l avancepas plus de 10 minutesajoutes de la vanille en poudre canelle en poudre 1/2 c àc tu laisses bouillir le temps que le pruneaux gonflent n oublies pas l eau de fleur d oranger puis verses le tout sur la viandeen dernier ajoutes les morçeaux de coings deja congelemais sortis à l avance bien sur tu donnes quelques bouillons tu arrètes la cuisson? dans un plat de service yu mets la viande au milieu puis tout autour les pruneaux et les coings et decore avec une poignet de grains de sesame ?c est un tajine aux pruneaux et au coings, aux pommes au poires tu as le choix bon appétit bien sur