Avez-vous une recette de salmis de bécasse ?
Résolu
A voir également:
- Temps de stérilisation salmis de palombes
- Oeuf mollet temps de cuisson - Recettes
- Temps de cuisson artichaut - Guide
- Temps de sterilisation pour plats cuisines maison - Forum Conservation, congelation...
- Temps de cuisson filet mignon four - Guide
- Temps de cuisson poulet au four - Guide
2 réponses
JE VOUS LIVRE UNE AUTRE RECETTE DE SALMIS qui peut convenir aux perdreaux c'est la meme préparation quasimentvider trousser les volatiles les faire rotir ou cuire à la broche les decouper par membres, lever les filets les placer sur un plat mettre la carcasse et les gdebris grossierement pilés dans une casserole avec assez d'eau pour qu'ils baignent ajouter sel epices echalotes bouquet garni laisser cuire durant une ou deux heures selon leur tendreté passer au tamis pour en extraire tout le jus faire un roux et mouiller avec le jus des carcasses et du jus de gibier ou de volaille pas de vin ni de jus de viande de boucherie pour conserver au gibier tout son goutajouter si vous voulez un peu de truffes enpurée ....mettre à rechauffer les membresdes becasses dans la sauce sans laisser bouillir dresser sur un plat et servir........