Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ?
Résolu
A voir également:
- Réchauffer noix de saint jacques
- Cuisson paupiette de saumon st jacques au four - Meilleures réponses
- Comment faire rechauffer des coquilles st jacques - Meilleures réponses
- Recette noix de saint jacques - Recettes
- Gateau aux noix - Recettes
- Risotto saint jacques - Recettes
- Saint jacques poireaux - Recettes
- Noix de saint-jacques à la crème vin blanc - Recettes
2 réponses
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT.
Bien les égoutter avant de les préparer.
2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais.
Bon appétit !
11 déc. 2015 à 19:09
Très bonne recette, ce fût un délice !
12 sept. 2017 à 10:06
Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.
7 nov. 2017 à 13:00
Merci beaucoup pour votre recette
18 déc. 2017 à 14:47
merci beaucoup , c'est pour noel et je ne voudrais pas les rater.
25 févr. 2018 à 11:35