Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 7 juil. 2017 à 08:31
 Elfette - 28 déc. 2018 à 08:19

Bonjour,
Qui peut me dire comment cuisiner des noix de st jacques surgelées ? Je ne sais pas comment procéder.

Merci d'avance pour vos réponses !

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 mai 2009 à 21:35
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT. Bien les égoutter avant de les préparer. 2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais. Bon appétit !
429
merci beaucoup !
Très bonne recette, ce fût un délice !
0

Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.

1