Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ? [Résolu]

-

Bonjour,
Qui peut me dire comment cuisiner des noix de st jacques surgelées ? Je ne sais pas comment procéder.

Merci d'avance pour vos réponses !

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
374
Merci
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT. Bien les égoutter avant de les préparer. 2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais. Bon appétit !

Dire « Merci » 374

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5441 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.

Merci beaucoup pour votre recette

merci beaucoup , c'est pour noel et je ne voudrais pas les rater.

 

maite-c65
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Dernière intervention
25 février 2018
-
Merci bonne idèe

Merci beaucoup, c'est une très bonne astuce que j'utilise également pour cuire des filets de haddock! :) 

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
21
Merci
Vous pouvez aussi profiter du fait qu'elles soient congelées, et donc plus faciles à détailler, pour les préparer en carpaccio avec un lait de coco
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme