Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 8 mai 2009 à 23:38 - Dernière réponse : maite-c65 6 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention
- 25 févr. 2018 à 11:35

Bonjour,
Qui peut me dire comment cuisiner des noix de st jacques surgelées ? Je ne sais pas comment procéder.

Merci d'avance pour vos réponses !

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 11 mai 2009 à 21:35
+344
Utile
5
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT. Bien les égoutter avant de les préparer. 2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais. Bon appétit !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci beaucoup !
Très bonne recette, ce fût un délice !

Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.

Merci beaucoup pour votre recette

merci beaucoup , c'est pour noel et je ne voudrais pas les rater.

 

maite-c65 6 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 25 févr. 2018 à 11:35
Merci bonne idèe
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 févr. 2010 à 16:40
+20
Utile
Vous pouvez aussi profiter du fait qu'elles soient congelées, et donc plus faciles à détailler, pour les préparer en carpaccio avec un lait de coco
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme