Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ? [Résolu]
A voir également:
- Cuisson st jacques surgelées à la poele
- Cuisson noix de saint jacques surgelées - Meilleures réponses
- Comment faire cuire des noix de st jacques congelés - Meilleures réponses
- Comment cuisiner des Saint-Jacques surgelées ? - Guide
- Recette de Noix de Saint-Jacques : la meilleure recette - Recettes
- Comment cuisiner des coquilles Saint-Jacques à la poêle ? ✓ - Forum - Recettes salées
- Recette de Noix de Saint-Jacques à la crème - Recettes
- Que faire du corail des coquilles Saint-Jacques ? ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
2 réponses
Utilisateur anonyme
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT.
Bien les égoutter avant de les préparer.
2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais.
Bon appétit !
Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.
Merci beaucoup pour votre recette
merci beaucoup , c'est pour noel et je ne voudrais pas les rater.
Merci beaucoup, c'est une très bonne astuce que j'utilise également pour cuire des filets de haddock! :)