Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ? [Résolu]

- 8 mai 2009 à 23:38 - Dernière réponse :
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Dernière intervention
25 février 2018
- 25 févr. 2018 à 11:35

Bonjour,
Qui peut me dire comment cuisiner des noix de st jacques surgelées ? Je ne sais pas comment procéder.

Merci d'avance pour vos réponses !

Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
- 11 mai 2009 à 21:35
348
Merci
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT. Bien les égoutter avant de les préparer. 2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais. Bon appétit !

Merci Utilisateur anonyme 348

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1167 internautes ce mois-ci

merci beaucoup !
Très bonne recette, ce fût un délice !

Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.

Merci beaucoup pour votre recette

merci beaucoup , c'est pour noel et je ne voudrais pas les rater.

 

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Dernière intervention
25 février 2018
- 25 févr. 2018 à 11:35
Merci bonne idèe
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 28 févr. 2010 à 16:40
20
Merci
Vous pouvez aussi profiter du fait qu'elles soient congelées, et donc plus faciles à détailler, pour les préparer en carpaccio avec un lait de coco
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme