Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 7 juil. 2017 à 08:31
 Elfette - 28 déc. 2018 à 08:19

Bonjour,
Qui peut me dire comment cuisiner des noix de st jacques surgelées ? Je ne sais pas comment procéder.

Merci d'avance pour vos réponses !

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 mai 2009 à 21:35
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT. Bien les égoutter avant de les préparer. 2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais. Bon appétit !
428
merci beaucoup !
Très bonne recette, ce fût un délice !
0

Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.

0

Merci beaucoup pour votre recette

0

merci beaucoup , c'est pour noel et je ne voudrais pas les rater.

 

0
maite-c65
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2022

25 févr. 2018 à 11:35
Merci bonne idèe
0