Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ?
Résolu
A voir également:
- Rechauffer coquille saint jacques
- Comment réchauffer des coquilles saint-jacques déjà cuite - Meilleures réponses
- Réchauffer noix de saint jacques - Meilleures réponses
- Saint jacques poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Noix de saint jacques recette - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Cassolette saint jacques - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Coquille saint jacques à l'ancienne - Recettes - Coquille Saint-Jacques au four
- Fondue de poireaux saint jacques - Recettes - Autre entrée chaude
2 réponses
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT.
Bien les égoutter avant de les préparer.
2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais.
Bon appétit !
11 déc. 2015 à 19:09
Très bonne recette, ce fût un délice !
12 sept. 2017 à 10:06
Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.