Que faire avec les fanes de fenouil ? [Résolu]
A voir également:
- Fanes de fenouil
- Fane de fenouil - Meilleures réponses
- Feuille de fenouil - Meilleures réponses
- Congeler fanes de fenouil - Guide
- Pesto fanes de fenouil - Recettes
- Fane de fenouil recette - Guide
- Fanes de radis - Recettes
- Recette fenouil - Recettes
12 réponses
Utilisateur anonyme
il te suffit de les couper assez fines et de les melanger à des legumes de couscous et ta sauce de couscous et ensuite de continuer un couscous normal si tu veux la recette du couscous tunisien avec les fanes de fenouil ça s'appelle "falfouche" bon app.
Utilisateur anonyme
les fanes de fenouil peuvent etre mises au congelateur,et servent à aromatiser les potages ,,,mais il en faut trés peu
Utilisateur anonyme
tu emince finement et ensuite tu fait une fondue comme une fondue de poireau et a la fin de la cuisson zeste d orange et deglacé au jus d orange trés bon mariage!
Utilisateur anonyme
Les cuire à l'eau avec des fanes de radis et en faire une soupe (avec 2 pommes de terre) et y rajouter de la crème légère au moment de servir : c'est délicieux!
Flo
6 œufs
1 oignon blanc
1 courgette
Fanes de fenouil
1 peu d huile
Couper oignon courgette en petits morceaux éplucher et émincer les fanes de fenouil
Battre les œufs, assaisonner, mélanger tous les ingrédients
Huiler un plat à four
Mettre la préparation et cuire au four
Utilisateur anonyme
decorer un poisson ;ou laisser un peu secher et faire des infusions comme la vreveine ..c est ce que nous faisons au portugal . Assaisoner un du poisson ou de a viande comme avec du celeri Amicalement
Utilisateur anonyme
Bonjour, Vous pouvez aussi en faire une petite salade délicieuse en coupant vos fanes en petits morceaux, mélangés à une échalotte émincée finement et à des miettes de thon, le tout assaisonné à votre convenance. Miam !
Utilisateur anonyme
je prepare un minestrone et je rajoute quelques fanes de fenouil ou bien j'en met dand le ventre du poisson avant de le mettre au four ou en papillote
Utilisateur anonyme
Bonjour comme idée pour l appéro dinatoire prendre carotte et concombre et couper en lamelles puis choux fleur crus avec comme sauce du houmos tzatsiky.Avec des endives prendre les feuilles et s'en servir de barque avec de la rillette de thon (recette sur internet) et ce qui peux etre pas mal des tartes salé aux fromage par exemple du maroilles pas trop de sel dans la preparation car le fromage est assez salé,tarte chèvre poireaux.Bonne soirée.
bonjour, je vous remercie pour l'information, je ne connais pas beaucoup ce légume et aujoud'hui, surprise à la sortie du réfrigérateur, les fanes ont pris une belle ampleur... je sais maintenant m'en servir avec bonheur... salutations Mdereims