Y a t il un "truc" pour garder les gaufres croustillantes le lendemain

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Les miennes deviennent molles ! Merci.

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POUR MOI LE LENDEMAIN JE PASSE MES GAUFFRES AU GRILL PAIN ENSUITE UN PEU DE SUCRE OU CONFITURE BON PETIT DEJEUNER

pa s ke les gauffres les mettre dans une boitte étanche d'une étanchéité parfaite

les ranger dans une boite en fer lorsqu'elles sont froides.

faire une pâte a savoie, moitié farine et l'autre fécule de pomme de terre .se garde plusieurs jours.

moi je les mangent comme ça je suis sur qu'elles croustillent

je les passes quelques secondes au grille pain si tu en as un, c'est idéal pour les faire croustiller même 2 ou 3 jours après.

il suffit de les congeler peu de temps après confection ; le lendemain on les passe juste au grille-pain et elles sont parfaites (et ça permet même d'en profiter plusieurs jours après, au saut du lit le week-end, ou pour un goûter improvisé !).

bsr mes les au frais et avant de les manger rechauffe les c'est se ke je fait a mon taff

Oui, il suffit de les mettre dans le grill pain et c'est parfait! Bonne dégustation!

et oui le grille pain c' est l' idéal, merci pour l' idée

 


moi je les passe dans le grille-pain ,et elles croustillent a nouveau .

bonjour Virginie d'abord recouvrir les gaufres unefois cuites pour qu'elles ne durcissent pas et si tu as un grille-pain,le lendemain matin,passer la gaufre dedans,la gaufre est croustillantes à nouveau,voici mon astuce et tu peux même les congeler,bye Lydie

Le lendemain les passés au four ou micro onde.

Comme il m'en restait de ma première tournée, je les ai remises dans l'appareil à gaufres, elles ont un peu recuit et c'était trés croustillant...

oui je les passe au grille pain c super bon


Il n´est probablement pas possible de garder le "croustillant", car dans le temps, les gaufres absorbent l´humidité de l´air embiant. Mais j´essaierais de les mettre dans une poche sous vide........on ne sait jamais. Bon appétit

ma belle soeur met moitié farine moitié maizena

il suffit de les repasser environ 20 secondes dans l'appareil à gaufre et , la magie s'opère.

J'agree avec Claudine Leleu, c'est lameilleure solution. Je garde la pate 2 ou3 jours dans mon frigidaire. Le matin pour le petit dejeuner, je fais chauffer mon gaufrier et je mets la quantite de pate necessaire. Pour le rest de pate, je couvre avec un film plastic et je la mets dans mon frigidaire. Le lendemain ou bien 2 jours apres, je chauffe mon gaufrier et fait cuire le reste de pate. En fait, mon mari et moi-meme avons remarque que les gaufres sont plus legeres et plus croustillantes de cette maniere. Je fais toujours ma pate la veille. Gerry
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Hello !

tu peux les re passer au grille pain, à condition d'avoir la machine adéquate :)

 


Si ce sont des gaufres sèches , les mettre dans une boite en fer ( genre boite pour le sucre) Si ce sont des gaufres molles ( qui se mangent chaudes avec du sucre glace) il n'y a pas grand chose à faire sinon laisser la pate dans un récipeint fermé au frigo et les cuire au moment de les consommer