Comment faire du fromage blanc en faisselle ?

Utilisateur anonyme - 28 juin 2009 à 21:23
 brigitte - 25 août 2012 à 19:18
Comment faire du fromage blanc en faisselle ?
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3 réponses

Utilisateur anonyme
14 juil. 2009 à 08:12
slt du lait entier a 36 degrés ajouter 4 a5 gouttes de présure que tu trouve en pharmacie une fois la présure mise tu remu aprés on touche plus tu attend 20 a30 minute voir ci ca a caillé apres tu découpe et tu met dans les moulles pour éguttage tu retourne toutes les heures jusqu'a l'égouttage total bonne journée
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vous pouvez mettre du jus de citron à la place de la présure et un peu de fromage blanc en faisselle (une cuillère soupe) laisser à température ambiante jusqu'à de ce que le lait soit bien caillé, verser dans une passoire avec une linge dedans et attendre encore un peu toujours à température ambiante ou un pièce fraîche, quandle fromage prend le mouler le saler un peu ou mettre des herbes et le faire égoutter encore un peu, puis au frigidaire, je fais cela avec du fromage de chèvre et franchement je ne le rate jamais!
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