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8 réponses
Utilisateur anonyme
ajouter de la présure liquide qui sert a coaguler ou du ferment lactique,et si cela ne va toujours pas,une gélatine a base d'algue qui n'a pas de gout appelée "alginate" que l'on trouve maintenant en grande surface,voilà,bon ap'
Utilisateur anonyme
dans les magasins bio on peut trouver du lait de chèvre ou du lait de brebis en poudre.on en met un cuillère à soupe (ou2) dilué dans le litre de lait.ça donne de la consistance au yaourt
Utilisateur anonyme
Pourquoi les acheter tout prêts ? c'est mieux de les faire soi-même, on sait ce qu'ils contiennent et c'est meilleur.
Utilisateur anonyme
pareil que avec du lait de vache mais un peu moins de temps de cuisson, car le lait de chèvre est plus épais que le lait de vache.
Mamaours07
J'ai le même soucis que toi, si je fais la même recette qu'avec le lait de vache. Je te partage le lien trouvé ci dessus, que je trouve bien , reste à essayer. ????
Bonne cuisine!