ajouter de la présure liquide qui sert a coaguler ou du ferment lactique,et si cela ne va toujours pas,une gélatine a base d'algue qui n'a pas de gout appelée "alginate" que l'on trouve maintenant en grande surface,voilà,bon ap'
dans les magasins bio on peut trouver du lait de chèvre ou du lait de brebis en poudre.on en met un cuillère à soupe (ou2) dilué dans le litre de lait.ça donne de la consistance au yaourt
J'ai le même soucis que toi, si je fais la même recette qu'avec le lait de vache. Je te partage le lien trouvé ci dessus, que je trouve bien , reste à essayer. ????
Bonne cuisine!
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Comme avec le lait de vache. On ne le fait pas cuire, mais on le chauffe à 40-45 °(pas au-dessus) et on ajoute soit du ferment lactique, soit un yaourt bio (de chèvre) acheté dans le commerce. On mélange, on met en pots, on couvre, et on attend 5 à 6 heures.