Remplacer le vin blanc [Résolu]

Utilisateur anonyme - 4 juin 2010 à 15:38 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 23 juin 2010 à 16:48
je voudrai mettre au chose que du vin blanc dans un cake au saumon , pas d'alcool mais que pui-je mettre Merci pour les réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 21 juin 2010 à 18:51
3
Merci
Comme le saumon est du poisson, tu peux mettre du jus de citron ou encore un peu de court-bouillon ou encore un simple bouillon épicé à souhait. Le céleri et le persil se marient bien avec le poisson, donc tu peux en faire un petit bouillon de légumes. Tu vois, c'est très facile de remplacer le vin blanc. Moi, même dans les moules marinières, je n'en mets pas car avec les herbes, les épices, (thym ou laurier ou autre... estragon... etc) il y a toujours un moyen de l'éviter quand on a pas le droit de consommer de l'alcool... Finalement, ton cake au thon sans alcool avec toutes les solutions données, dis-moi comment tu l'as fait et s'il était bon...

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1170 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 23 juin 2010 à 16:48
0
Merci
Merci à tout le monde pour votre aide. J'ai remplacé le vin blanc par du citron et un petit court bouilon de poisson, C'etait très bon ; tout le monde m'a demandé la recette que j'ai d'ailleurs trouvé sur le site de l'internaute. Encore merci pour votre aide
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme