Par quoi remplacer le vin dans une recette ?

- - Dernière réponse :  regine - 3 juil. 2009 à 22:01
Est-ce-qu'il y a une substitution pour les vins blanc et rouge dans les recettes ? J'ai entendu que le jus de pomme peut remplacer le vin blanc. Et pour le vin rouge ?
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Mon mari étant musulman, je remplace le vin par du vinaigre dilué (1/2). Le vin blanc par du vinaigre de cidre et le vin rouge par du vinaigre de vin (pas du vinaigre blanc). Attention toujours du très bon vinaigre ! Bonne chance pour vos prochaine recettes.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5366 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Dominique
1
Merci
Je remplace le vin blanc par un peu de vinaigre dans un verre d'eau.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5366 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de colette
0
Merci
Je cuisine mes viandes avec un bouillon de boeuf ou de volaille et 10 minutes avant la fin de cuisson, j'ajoute du cacao non sucré pour colorer la sauce... Pour remplacer le vin blanc, le bouillon suffit. Vous pouvez rajouter des herbes aromatiques pour leurs parfums.
Commenter la réponse de yvette
0
Merci
Quelques gouttes de citron (ou plus) en début de cuisson et c'est garanti !
Commenter la réponse de regine
-1
Merci
Je remplace toujours le vin pour des cubes aux herbes bio.
Commenter la réponse de pierrette