Cuisiner des marrons

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 9 déc. 2021 à 17:25
 tica - 24 déc. 2011 à 19:29

Bonjour,
Comment je peux cuisiner les marrons autrement qu'en farce pour la dinde ? En accompagnement simplement. Vos recettes seront les bienvenues ! Je vous remercie et vous souhaite de très joyeuses fêtes.
Marie-Andrée

*****************************************************

Précision: Veuillez lire ce document:

https://www.gustave.com/fruits/464/chataigne-marron.html

 

A voir également:

17 réponses

Utilisateur anonyme
16 déc. 2008 à 13:08
faire revenir des lardons (maigre) une fois revenu ajouter des champignons de Paris en lamelles (au préable faites les dégorger dans une casserole, feu réduit, arroser d'un peu de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas) enfin mettre les marrons laisser cuire un peu saler poivrer et mettez un peu d'ail et de persil. vous verrez c'est excellent et surtout pas sec, et très agréable au gout.
178