Cuisiner des marrons
Résolu
A voir également:
- Comment rechauffer des chataignes
- Comment rechauffer des marrons - Meilleures réponses
- Sauce pour marrons - Meilleures réponses
- Gateau aux marrons - Recettes - Gâteau original
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Buche aux marrons - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Cuisiner patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Cuisiner des lentilles - Accueil - Astuces légumes
17 réponses
faire revenir des lardons (maigre) une fois revenu ajouter des champignons de Paris en lamelles (au préable faites les dégorger dans une casserole, feu réduit, arroser d'un peu de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas) enfin mettre les marrons laisser cuire un peu saler poivrer et mettez un peu d'ail et de persil. vous verrez c'est excellent et surtout pas sec, et très agréable au gout.