Je cherche une sauce pour accompagner des marrons en plat de resistance

- - Dernière réponse :  essd - 14 avril 2011 à 19:48
connaissez vous la poelée de marrons de chez Picard avec sa sauce aux abricots,je cherche quelque chose de similaire a faire moi meme
Afficher la suite 

2 réponses

+13
Utile
Faire revenir des lardons allumettes avec une échalotte Ajouter les marrons et les abricots, du sirop d'érable et sauce soja, un demi verre d'eau et couvrir, laisser cuire à petit feu.
Super mariage et très bon ! Merci.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
bonjour, je fais un plat de marrons avec épinards et champignon: dans de l'huile d'olive faire revenir des champignons (paris ou autres) avec des échalotes. épicer avec coriandre en graines écrasées+gingembre+cannelle. ajouter des marrons ( gros morceaux ou pilés pour qu'ils s'intègrent mieux au plat) et des épinards (attention si vous utilisez des épinard en boîte ou surgelés, bien les essorer sinon le plat baignera!!!) vous pouvez mettre cette préparation en tourte et servir avec un coulis de tomates à l'ail. bon appétit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme