A voir également:
- Comment réchauffer des chataignes en bocal
- Comment rechauffer des chataignes - Meilleures réponses
- Comment rechauffer des marrons - Meilleures réponses
- Comment cuire des chataignes - Guide
- Comment conserver des chataignes - Guide
- Châtaignes au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Chataignes - Guide
- Que faire avec des chataignes - Guide
1 réponse
rejosyl
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
9 janv. 2012 à 15:03
9 janv. 2012 à 15:03
sans les rincer, les égoutter et simplement dans un jus de volaille ou de rôti, ou bien avec un peu de beurre à la poêle, mais c'est moins goûteux.
vous avez bien fait de les acheter en conserves : à 2 reprises cette année j'en ai achetées des fraîches, elles étaient toutes abîmées!!
vous avez bien fait de les acheter en conserves : à 2 reprises cette année j'en ai achetées des fraîches, elles étaient toutes abîmées!!
9 janv. 2012 à 15:43
9 janv. 2012 à 18:48
Marie-jo