Je trouve que les deux recettes présentent beaucoup de similitudes. Alors, suivant l'utilisation, quand vaut-il mieux faire une génoise et quand faut-il mieux faire un biscuit de Savoie ?
Les deux sont différents du aux ingrédients
Le Savoie tres aéré se déguste seul ou soit avec une crème ou salade de fruits
50 g de farine
200g de sucre en poudre
4 oeufs
70 g de fécule de pommes de terre
20 g de beurre pour le moule
1 c à café de vanille
sel
La génoise :se déguste aussi seul ou sert à faire des bûches à la crème ou découper en disque et fourré pour un fraisier ou autres fruits ,egalement de crème au beurre ou chantilly/crème patissière
250 g de farine
250 g de sucre en poudre
125 g de beurre + 20 g pour le moule
6 oeufs
1 sachet de vanille
Sur la photo : Génoise fourrée et savoie
Les deux sont différents du aux ingrédients
Le Savoie tres aéré se déguste seul ou soit avec une crème ou salade de fruits
50 g de farine
200g de sucre en poudre
4 oeufs
70 g de fécule de pommes de terre
20 g de beurre pour le moule
1 c à café de vanille
sel
La génoise :se déguste aussi seul ou sert à faire des bûches à la crème ou découper en disque et fourré pour un fraisier ou autres fruits ,egalement de crème au beurre ou chantilly/crème patissière
250 g de farine
250 g de sucre en poudre
125 g de beurre + 20 g pour le moule
6 oeufs
1 sachet de vanille
Sur la 1 ère photo : Génoise fourrée