Quelles sont les différences entre une génoise et un biscuit de Savoie ?

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 Utilisateur anonyme -
Je trouve que les deux recettes présentent beaucoup de similitudes. Alors, suivant l'utilisation, quand vaut-il mieux faire une génoise et quand faut-il mieux faire un biscuit de Savoie ?
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3 réponses


Les deux sont différents du aux ingrédients Le Savoie tres aéré se déguste seul ou soit avec une crème ou salade de fruits 50 g de farine 200g de sucre en poudre 4 oeufs 70 g de fécule de pommes de terre 20 g de beurre pour le moule 1 c à café de vanille sel La génoise :se déguste aussi seul ou sert à faire des bûches à la crème ou découper en disque et fourré pour un fraisier ou autres fruits ,egalement de crème au beurre ou chantilly/crème patissière 250 g de farine 250 g de sucre en poudre 125 g de beurre + 20 g pour le moule 6 oeufs 1 sachet de vanille Sur la photo : Génoise fourrée et savoie

Les deux sont différents du aux ingrédients Le Savoie tres aéré se déguste seul ou soit avec une crème ou salade de fruits 50 g de farine 200g de sucre en poudre 4 oeufs 70 g de fécule de pommes de terre 20 g de beurre pour le moule 1 c à café de vanille sel La génoise :se déguste aussi seul ou sert à faire des bûches à la crème ou découper en disque et fourré pour un fraisier ou autres fruits ,egalement de crème au beurre ou chantilly/crème patissière 250 g de farine 250 g de sucre en poudre 125 g de beurre + 20 g pour le moule 6 oeufs 1 sachet de vanille Sur la 1 ère photo : Génoise fourrée


Ma réponse est sortie en double Photo du gâteau de savoie