Quelles sont les différences entre une génoise et un biscuit de Savoie ?

Utilisateur anonyme - 4 sept. 2010 à 11:04
 Utilisateur anonyme - 4 sept. 2010 à 12:51
Je trouve que les deux recettes présentent beaucoup de similitudes. Alors, suivant l'utilisation, quand vaut-il mieux faire une génoise et quand faut-il mieux faire un biscuit de Savoie ?
A voir également:
  • Difference entre genoise et gateau de savoie
  • Différence entre biscuit viennois et génoise - Meilleures réponses
  • Différence entre génoise et biscuit roulé - Meilleures réponses
  • Genoise - Recettes - Gâteau original
  • Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
  • Gateau de savoie - Recettes - Gâteau de savoie
  • Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Biscuit de savoie - Recettes - Gâteau de savoie

3 réponses

Utilisateur anonyme
4 sept. 2010 à 12:20
Les deux sont différents du aux ingrédients Le Savoie tres aéré se déguste seul ou soit avec une crème ou salade de fruits 50 g de farine 200g de sucre en poudre 4 oeufs 70 g de fécule de pommes de terre 20 g de beurre pour le moule 1 c à café de vanille sel La génoise :se déguste aussi seul ou sert à faire des bûches à la crème ou découper en disque et fourré pour un fraisier ou autres fruits ,egalement de crème au beurre ou chantilly/crème patissière 250 g de farine 250 g de sucre en poudre 125 g de beurre + 20 g pour le moule 6 oeufs 1 sachet de vanille Sur la photo : Génoise fourrée et savoie
7