A voir également:
- Difference entre genoise et gateau de savoie
- Différence entre biscuit viennois et génoise - Meilleures réponses
- Différence entre génoise et biscuit roulé - Meilleures réponses
- Genoise - Recettes - Gâteau original
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau de savoie - Recettes - Gâteau de savoie
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Biscuit de savoie - Recettes - Gâteau de savoie
3 réponses
Les deux sont différents du aux ingrédients
Le Savoie tres aéré se déguste seul ou soit avec une crème ou salade de fruits
50 g de farine
200g de sucre en poudre
4 oeufs
70 g de fécule de pommes de terre
20 g de beurre pour le moule
1 c à café de vanille
sel
La génoise :se déguste aussi seul ou sert à faire des bûches à la crème ou découper en disque et fourré pour un fraisier ou autres fruits ,egalement de crème au beurre ou chantilly/crème patissière
250 g de farine
250 g de sucre en poudre
125 g de beurre + 20 g pour le moule
6 oeufs
1 sachet de vanille
Sur la photo : Génoise fourrée et savoie