A voir également:
- Difference entre genoise et gateau de savoie
- Différence entre cake et quatre quart - Meilleures réponses
- Gateau de savoie ou genoise - Meilleures réponses
- C'est quoi, en France, la différence entre un CAKE et un GÂTEAU? ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Fécule de pomme de terre et de maïs ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Quelle est la différence entre un moeulleux et un fondant ? ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Différence entre génoise et biscuit de savoie ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Genoise ou gateau de savoie - Forum - J'ai raté un plat !
3 réponses
Les deux sont différents du aux ingrédients
Le Savoie tres aéré se déguste seul ou soit avec une crème ou salade de fruits
50 g de farine
200g de sucre en poudre
4 oeufs
70 g de fécule de pommes de terre
20 g de beurre pour le moule
1 c à café de vanille
sel
La génoise :se déguste aussi seul ou sert à faire des bûches à la crème ou découper en disque et fourré pour un fraisier ou autres fruits ,egalement de crème au beurre ou chantilly/crème patissière
250 g de farine
250 g de sucre en poudre
125 g de beurre + 20 g pour le moule
6 oeufs
1 sachet de vanille
Sur la photo : Génoise fourrée et savoie