Quelle est la différence entre un moeulleux et un fondant ?
Résolu
A voir également:
- Difference moelleux et fondant
- Différence entre moelleux et fondant - Meilleures réponses
- Différence entre moelleux et fondant au chocolat - Meilleures réponses
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Recette gâteau au chocolat moelleux et fondant - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gâteau au chocolat moelleux : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
11 réponses
ce n'est pas pour énerver tout le monde que je vais vous dire ça mais étant professionnel dans la cuisine, je me permets de rectifier certaines contre-vérités...
En fait, C'est une question de cuisson, le fondant cuit moins que le moelleux et surtout contient moins de farine.
Le moelleux se rapproche plus du 4/4 question texture mais en beaucoup plus léger... et il a une durée de cuisson un peu plus longue
Tous les deux peuvent avoir un coeur coulant si la cuisson est réduite (environ 10 min), ils sont alors dits mi-cuit.