ENLEVER LE GOUT FORT D'UN CIVET DE SANGLIER

Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 10:06
 Utilisateur anonyme - 13 mai 2009 à 22:04
ENLEVER LE GOUT FORT D'UN CIVET DE SANGLIER
A voir également:
  • Comment enlever l'acidité d'une sauce au vin rouge
  • Comment enlever le goût fort d'une viande - Meilleures réponses
  • Enlever l'acidité d'une sauce au vin rouge - Meilleures réponses
  • Coq au vin - Recettes - Coq au vin
  • Sauce cesar - Recettes - Salade César
  • Sauce échalotes vin rouge - Recettes - Autre plat de bœuf
  • Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
  • Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande

2 réponses

Utilisateur anonyme
17 avril 2009 à 17:20
UN BON CONSEIL BIEN LAVEE LE CIVET AVEC EAU EST VINAIGRE ENSUITE PIQUE LA VIANDE AVEC LA PUNTE D UN COUTEAU I METRE DU LAURIER ROSMARINO UN PEUT DE PIMENT OU POIVVRE EST LE METRE AVEC UN BON VIN ROUGE 13DG EST 10 PRUNEAUX UN PEUT DE CELERI 1 TOMATE EN MORCEUX LE TOUT BIEN COUVER EST LAISSE 12H A MACERE ENSUITE LE COUPE EN TRANCHE AUBIEN EN CAREE EST FAIRE CUIRE AVEC DE L HUILE OLIVE 20 MM PRENDRE UN BOL DE LA MARINADE FILTRE UN PEUT DE MAIZENA UN ROUX ENSUITE LAISSE MIGIOTE AVEC 1LT EAU SEI SELON LE GOUT UN CONSEIL O POUR ACOMPAGE LE CIVET DES PAPARDELLE S CE SONT DES PATES ASSE LARGE. BUON PRANZO
0