A voir également:
- Comment enlever le goût fort d'une viande
- Comment enlever l'acidité d'une sauce au vin rouge - Meilleures réponses
- Adoucir une sauce au vin - Meilleures réponses
- Faire une sauce au vin ✓ - Forum - Recettes salées
- Un repas au gibier peu fort en goût - Forum - Que servir avec...
- Comment éviter l'acidité à un fond de sauce avec du vin? ✓ - Forum - J'ai raté un plat !
- Comment cuisiner un rôti de sanglier ? ✓ - Forum - Recettes salées
- Comment enlever le goût fort du chevreuil - Guide
2 réponses
UN BON CONSEIL BIEN LAVEE LE CIVET AVEC EAU EST VINAIGRE ENSUITE PIQUE LA VIANDE AVEC LA PUNTE D UN COUTEAU I METRE DU LAURIER ROSMARINO UN PEUT DE PIMENT OU POIVVRE EST LE METRE AVEC UN BON VIN ROUGE 13DG EST 10 PRUNEAUX UN PEUT DE CELERI 1 TOMATE EN MORCEUX LE TOUT BIEN COUVER EST LAISSE 12H A MACERE ENSUITE LE COUPE EN TRANCHE AUBIEN EN CAREE EST FAIRE CUIRE AVEC DE L HUILE OLIVE 20 MM PRENDRE UN BOL DE LA MARINADE FILTRE UN PEUT DE MAIZENA UN ROUX ENSUITE LAISSE MIGIOTE AVEC 1LT EAU SEI SELON LE GOUT UN CONSEIL O POUR ACOMPAGE LE CIVET DES PAPARDELLE S CE SONT DES PATES ASSE LARGE. BUON PRANZO