ENLEVER LE GOUT FORT D'UN CIVET DE SANGLIER

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 Utilisateur anonyme -
ENLEVER LE GOUT FORT D'UN CIVET DE SANGLIER
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UN BON CONSEIL BIEN LAVEE LE CIVET AVEC EAU EST VINAIGRE ENSUITE PIQUE LA VIANDE AVEC LA PUNTE D UN COUTEAU I METRE DU LAURIER ROSMARINO UN PEUT DE PIMENT OU POIVVRE EST LE METRE AVEC UN BON VIN ROUGE 13DG EST 10 PRUNEAUX UN PEUT DE CELERI 1 TOMATE EN MORCEUX LE TOUT BIEN COUVER EST LAISSE 12H A MACERE ENSUITE LE COUPE EN TRANCHE AUBIEN EN CAREE EST FAIRE CUIRE AVEC DE L HUILE OLIVE 20 MM PRENDRE UN BOL DE LA MARINADE FILTRE UN PEUT DE MAIZENA UN ROUX ENSUITE LAISSE MIGIOTE AVEC 1LT EAU SEI SELON LE GOUT UN CONSEIL O POUR ACOMPAGE LE CIVET DES PAPARDELLE S CE SONT DES PATES ASSE LARGE. BUON PRANZO

Le mieux c'est de le couper en gros dés (5 cm de côté) et de le faire mariner au vin rouge avec bouquet garni, oignon, une carotte en dés et sel poivre. Astuce pour garder la viande très tendre mettre un peu d'huile dans la marinade. Laisser quelques heures, environ 6 heures. Pas plus sinon le vin cuit la viande. Faire revenir dans une cocotte avec du beurre et huile. Quand la viande est bien revenue, mettre un peu de farine pour enrober la viande. Filtrer la marinade et l'ajouter à la viande. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heures environ (ajuster la cuisson en fonction de la viande). La viande sera tendre et moins forte de cette façon. Accompagner de pommes vapeur ou de tagliatelles. Bon appétit.