Signaler

Champignon tête de nègre [Résolu]

Posez votre question espadrille45 2Messages postés samedi 12 octobre 2013Date d'inscription 14 octobre 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 oct. 2013 à 09:48 par espadrille45
Bonjour,

J ai récolté des têtes de nègres et ceux ci ont rosi a la pré-cuisson est ce normal ??? Je les ai congelé et avant de les manger j aimerai avoir une réponse.
Merci
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.

Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
espadrille45 2Messages postés samedi 12 octobre 2013Date d'inscription 14 octobre 2013 Dernière intervention - 14 oct. 2013 à 09:48
Merci pour votre réponse Ameline je vais pouvoir manger ma récolte sereinement

Bonne journée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !