A voir également:
- Sauce pour jambon en croûte
- Accompagnement jambon en croute - Meilleures réponses
- Sauce pour accompagner pâte en croûte - Meilleures réponses
- Cake jambon olive - Recettes - Cake au jambon
- Endives au jambon - Recettes - Endive au jambon
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
3 réponses
Voici deux sauces faciles à faire :
Sauce moutarde (servie avec cornichons, petits oignons au vinaigre, etc.)
pour 4 personnes - Préparation : 3 min - Cuisson : 8 min
Ingrédients :
- 1 cuil. à café de moutarde
- 2 échalotes moyennes
- 30 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Faire dorer les échalotes coupées finement - Dès qu'elles commencent à dorer, ajouter la moutarde et la crème fraîche. Saler, poivrer. Laisser mijoter quelques minutes en surveillant.
Sauce madère
pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 cuil. à soupe de Madère
- 10 cl de crème fraîche
- 15 g de maïzena
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 échalotes
- un peu de beurre
Hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu de beurre. A part, préparer le bouillon de volaille avec 25 cl d'eau. A ébullition, épaissir avec la maïzena délayée dans un peu d'eau. Ajouter le madère, la crème fraîche et les échalotes. Mélanger. Servir. :-)
23 déc. 2017 à 03:08
Bien appétissant. Je vais faire les 2 sauces. Très facile à faire. Merciiiiii