Que faire comme entrée ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 1 avril 2010 à 16:38
 Utilisateur anonyme - 2 avril 2010 à 16:27
Je n'ai plus d'idée ! Je reçois des amis samedi soir et en plat principal je fais des spaghettis bolognaises mais je ne sais pas quoi faire en entrée sachant que ce plat est assez copieux et que mes amis n'aiment ni crudité ni tout ce qui se rapporte au poisson ! Si vous avez des idées, n'hésitez pas.
A voir également:

7 réponses

Utilisateur anonyme
1 avril 2010 à 19:16
Proposez un gros apéro avec des petites verrines ou autre présentation, par exemple dans des petite coupelle, mettez l'équivalent d'un cuillère à café de Guacamole avec une petite crevette dessus, une mini tomate vidée et remplie d'un mélange de thon avec très peu de mayonnaise, des brochettes de tomates mozzarella, Et des toasts selon vos gouts, foie gras, saumon ... Pour un aspect "bonne franquette", proposez les toasts nu (ou des blini en fonction de ce que vous préférez...) et chacun prend un peu de ce qu'il aime, guacamole, tzatziki, terrine, jambon de parme détaillé en morceaux de bonne taille pour être piquoré facilement...
2