Recette de paupiettes de veau ?
Résolu
A voir également:
- Paupiette de veau accompagnement
- Accompagnement paupiettes de veau - Meilleures réponses
- Accompagnement paupiettes - Meilleures réponses
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Recette paupiette de veau traditionnelle - Recettes - Paupiette de veau
- Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
3 réponses
Bonjour,
Moi je fais roussir mais paupiettes de chaque côté dans une sauteuse, dans un peu de beurre et huile de tournesol.
Une fois qu'elle sont dorées, je les enlève de la sauteuse, puis sans la rincer, je mets 1 verre à moutarde de vin blanc pour 2 paupiettes dans ma sauteuse et je délaie dedans 1 cuil à café de fonds de veau par paupiette (en dehors du feu).
Une fois mon fond de veau délayé, je remets mes paupiettes dans la sauteuse, sel, poivre.
Je laisse mijoter à feu très doux une vingtaine de minutes, puis j'ajoute des champignons de paris frais émincés que je laisse cuire puis en fin de cuisson, j'ajoute 2 à 3 cuil à soupe de crème fraiche semi épaisse.
Servi avec du riz, je trouve ça délicieux. Bon appétit !
4 nov. 2011 à 19:29