Champignon tête de nègre

Résolu
espadrille45 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2013 - 14 oct. 2013 à 08:34
espadrille45 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2013 - 14 oct. 2013 à 09:48
Bonjour,

J ai récolté des têtes de nègres et ceux ci ont rosi a la pré-cuisson est ce normal ??? Je les ai congelé et avant de les manger j aimerai avoir une réponse.
Merci
A voir également:

1 réponse

Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 204
14 oct. 2013 à 09:22
Bonjour,

Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.

Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
1
espadrille45 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2013
14 oct. 2013 à 09:48
Merci pour votre réponse Ameline je vais pouvoir manger ma récolte sereinement

Bonne journée
0