Champignon tête de nègre [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013
- - Dernière réponse : espadrille45
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013
- 14 oct. 2013 à 09:48
Bonjour,

J ai récolté des têtes de nègres et ceux ci ont rosi a la pré-cuisson est ce normal ??? Je les ai congelé et avant de les manger j aimerai avoir une réponse.
Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
126
1
Merci
Bonjour,

Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.

Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5643 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

espadrille45
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013
-
Merci pour votre réponse Ameline je vais pouvoir manger ma récolte sereinement

Bonne journée
Commenter la réponse de Ameline_RédacJDF