Champignon tête de nègre [Résolu]

espadrille45 2 Messages postés samedi 12 octobre 2013Date d'inscription 14 octobre 2013 Dernière intervention - 14 oct. 2013 à 08:34 - Dernière réponse : espadrille45 2 Messages postés samedi 12 octobre 2013Date d'inscription 14 octobre 2013 Dernière intervention
- 14 oct. 2013 à 09:48
Bonjour,

J ai récolté des têtes de nègres et ceux ci ont rosi a la pré-cuisson est ce normal ??? Je les ai congelé et avant de les manger j aimerai avoir une réponse.
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Ameline_RédacJDF 169 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 19 décembre 2013 Dernière intervention - 14 oct. 2013 à 09:22
1
Merci
Bonjour,

Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.

Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !

Merci Ameline_RédacJDF 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 732 internautes ce mois-ci

espadrille45 2 Messages postés samedi 12 octobre 2013Date d'inscription 14 octobre 2013 Dernière intervention - 14 oct. 2013 à 09:48
Merci pour votre réponse Ameline je vais pouvoir manger ma récolte sereinement

Bonne journée
Commenter la réponse de Ameline_RédacJDF