Champignon tête de nègre
Résolu
espadrille45
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013
-
14 oct. 2013 à 08:34
espadrille45 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2013 - 14 oct. 2013 à 09:48
espadrille45 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2013 - 14 oct. 2013 à 09:48
A voir également:
- Champignon tete de négre
- Tete de négre champignon - Meilleures réponses
- Champignon tete de négre recette - Meilleures réponses
- Risotto champignon - Recettes - Risotto végétarien
- Fromage de tete - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Champignon farci - Recettes - Champignon farci
- Pate de tete - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Champignon a la grecque - Recettes - Entrée froide originale
1 réponse
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
14 oct. 2013 à 09:22
14 oct. 2013 à 09:22
Bonjour,
Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
Certaines espèces de champignons rosissent à la cuisson dû à leur oxydation.
Les têtes de nègres sont comestibles. Malgré leur couleur rosée, vous pouvez tout à fait les manger.
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
14 oct. 2013 à 09:48
Bonne journée