Que peut on faire avec de la confiture d'oignon a part avec du foie gras? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:03 - Dernière réponse :  LuigiStorca
- 22 sept. 2014 à 17:01
Que peut on faire avec de la confiture d'oignon a part avec du foie gras?
Afficher la suite 

48 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:34
+6
Utile
avec des magrets de canard caramélisés au miel! Un régal!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 13:42
+6
Utile
Tout simple, pour l'appéro : étale ta confiture sur des tranches de pains, ajoute du gruyère rapé et passe le tout au grill quelques minutes en fonction de la puissance de ton four. Tu verras, c'est un délice ! Bon ap'.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:30
+5
Utile
Avec du porc, surtout confit.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 12:40
+5
Utile
de la viande froide et du fromage(style bleu) mais aussi de la charcuterie( pate ou terrines)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:39
+4
Utile
Bonjour, Pizza Chevre, epinard et confiture d'oignon. Chevre chaud sur toast avec de la confiture d'oignon. C'est tres bon. Bonne journee Nat
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:32
+3
Utile
Des mini toasts pour l'apéritif ( avec une flute)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:33
+3
Utile
La confiture d'oignons se mange avec de la viande rouge voire blanche. Mais même les végétariens peuvent se régaler avec, en rajoutant une cuillère dans une vinaigrette c'est délicieux, ou encore dans une sauce tomate ou une ratatouille, avec du tofu fumé, ou bien pour préparer des petits toasts pour l'apéro !!! Venez découvrir mes idées recettes sur tricotage-malin.forumperso.com A bientot
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:44
+3
Utile
badigeonner toutes les viandes rôties
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:46
+2
Utile
bonjour, en restauration, on le sert très bien avec des gibiers, légèrement réchauffé, c'est excellent. Bon ap
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:03
+2
Utile
hier soir j'ai fait un essai , j'ai badigeonner un gigot d'agneau avec ma confiture d'ognon c'est excellent , servi avec des pommes de terres a la sarladaise ,,,,
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:10
+2
Utile
Confiture d'oignon + terrine, style terrine de filet mignon ou de poulet, volaille, etc. Ca change des cornichons...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:36
+2
Utile
Faire cuire un steack puis déglacer le jus de cuisson avec la confiture d'oignon. Badigeonner le steack de cette sauce et se régaler!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:50
+2
Utile
c'est encore moi ! j'ai oublié avec du fromage corse et des figues , hummmm
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:31
+1
Utile
Du boeuf , bourguignon c'est encore mieux , mais un bon steack fera tres bien l'affaire !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 10:36
+1
Utile
tout simplement une tourte!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:20
+1
Utile
sur un plateau de fromage (dans un petit pot)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:45
+1
Utile
tu peux blanchir du choux, les faire revenir a la poele avec des lardons et rajouter ta confiture d'oignon. Ca adoucit les lardons et ca passe tout seul.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:48
+1
Utile
moi je la fait avec des oignons rouges , elle accompagne bien les viandes froides et les jambons de pays !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:32
0
Utile
avec des gambas au wok

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2008 à 11:34
0
Utile
avec le coscous aussi ! bon appétit !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme