Signaler

Foie gras pas assez cuit [Fermé]

Posez votre question Maimie - Dernière réponse le 17 nov. 2016 à 11:48 par La_Redac_Cuisine
Bonjour,
Mon foie gras me semble pas assez cuit, comment faire ? Puis - je le remette cuire ?
Merci de vos réponses.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins

Bonjour Maimie, 

Si votre terrine de foie gras n'est pas assez cuite, elle ne peut pas être dégustée en l'état, car il existe un risque sanitaire.
Vous pouvez la réenfourner au bain-marie, et vérifier à l'aide d'un thermomètre culinaire que la température au coeur de votre foie gras est comprise entre 45 et 50°C. Mais cette seconde cuisson risque d'assécher votre terrine...
Autre option : intégrer votre foie gras dans une recette où il sera cuit (dans un velouté par exemple ou un cake salé). 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !