Comment cuisiner les flageolets en boîte ? [Résolu/Fermé]

christimur@laposte.net 4 Messages postés vendredi 7 janvier 2011Date d'inscription 21 juillet 2011 Dernière intervention - 7 mai 2011 à 19:17 - Dernière réponse :  malk
- 17 juil. 2017 à 22:18
Bonjour,
comment cuisiner des flageolets en boite avec des tomates ? merci de me faire partager vos recettes !
Afficher la suite 

4 réponses

catherine - 10 mai 2011 à 08:10
+125
Utile
2
Bonjour
Pour cuisiner les flageolets en boite il faut d'abord les égoutter ensuite bien les rincer ensuite faire revenir des échalottes suisant votre quantité dans un peu de beurre quand les échalottes sont bien revenues mettre les flageolets puis un peu de fond de volaille et ajouter quelques feuilles d'estragon et persil voila une idée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Très bon !! cette recette accompagnait un poulet à l'estragon. J'ai adoré.

je vous remercie car pour améliorer là saveure des légumes en boîte sais génial j'avais déjà fait cette recette oublier de la notee c'était très bon Merci encore 

+7
Utile
faire revenir des lardons avec echalotes et ajouter votre boite de flageolets que vous n'aurez pas egoutté completement