Signaler

Comment cuisiner des noix de saint-jacques surgelées ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 7 nov. 2017 à 13:00 par Alice

Bonjour,
Qui peut me dire comment cuisiner des noix de st jacques surgelées ? Je ne sais pas comment procéder.

Merci d'avance pour vos réponses !

Utile
+298
plus moins
1) pour qu'elles soient moelleuses, décongeler les noix de St Jacques dans du LAIT. Bien les égoutter avant de les préparer. 2) Pour la cuisson (à vif) : saisir les noix de St Jacques dans une poèle avec du beurre bien chaud. les laisser dorer une mn sur chaque face. Ajouter ail, poivre, saler légèrement, finir par 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, bien remuer. Au moment de servir, ajouter un peu de persil haché frais. Bon appétit !
Laura- 11 déc. 2015 à 19:09
merci beaucoup !
Très bonne recette, ce fût un délice !
Répondre
Leger- 12 sept. 2017 à 10:06

Merci, je vais m'y mettre pour 1 premier essai.

Répondre
Alice- 7 nov. 2017 à 13:00

Merci beaucoup pour votre recette

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+19
plus moins
Vous pouvez aussi profiter du fait qu'elles soient congelées, et donc plus faciles à détailler, pour les préparer en carpaccio avec un lait de coco
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !