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7 réponses
Utilisateur anonyme
vous pouvez mettre les blancs en neige au micro onde cela est plus rapide et trés simple quelques minutes suffise il n y a plus besoin de lait plus de casserole est le tout est joué
Utilisateur anonyme
Monter 6 blancs en neige avec une pincée de sel en ajoutant 100 g de sure dans un saladier allant au micro onde et les cuire 2 mn puissance 750 W dans ce même micro-onde. Prendre avec une cuillère à soupe les blancs qui sont cuits et les poser sur votre crème anglaise.
Utilisateur anonyme
c'est très simple dans un saladier en pyrex, vous montez les blancs avec un peu de sel au fouet électrique quand ils sont très ferme, vous mettez le tout 1 mn 1/2 au micro onde , vous prenez les blancs avec une cuillère à soupe et vous les posez sur une crème anglaise faites avec pour 1/2 l de lait, 4 jaunes d'oeuf, 1 cuillère à soupe de farine 150 g de sucre et de la vanille de la vanille ou du rhum. Faire chauffer au micro onde le lait y ajouter les oeufs, la farine, le sucre et l'arome pendant 2 mn bien fouetter et remettre 1;;mn si necessaire (micro onde a 700 w)
Utilisateur anonyme
je n'ai jamais tenté car je fais rarement des blancs en neige mais j'ai vu à la télé dans une émission de cuisine qu'il fallait mettre une pincée de sel pour qu'ils tiennent sinon regarde en grande surface avec tout ce qu'il font en patisserie l y ab peut être quelque chose pour ça
Utilisateur anonyme
perso quand je fais des oeufs a la neige , je fais cuire mes blancs d'oeufs dans le lait qui ensuite me sert a faire ma créme anglaise