Sos vieux gaufrier
Résolu
A voir également:
- Gaufrier ancien
- Ancien gaufrier qui va bien - Meilleures réponses
- Gaufrier qui va bien - Meilleures réponses
- Gaufre sans gaufrier - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Restaurant ancien top chef - Accueil - Coulisses de Top Chef
- Fruit ancien - Guide
- Gaufrier krups ✓ - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Ancien gagnant top chef - Accueil - Coulisses de Top Chef
14 réponses
Comme avant que le téflon n'existe , je pense qu'il serait judicieux de graisser généreusement votre gaufrier avec de l'huile (qui résistera mieux que le beurre aux forte températures) . Faites le chauffer une première fois assez fort, uniquement avec l'huile , puis laissez le refroidir et essuyez le avec un chiffon doux ou du soplain , ensuite refaite le chauffer en le badigeonnant avec un peu de beurre fondu ou d' huile à l'aide un pinceau alimentaire et versez votre pâte, ça devrait aller mieux . Ne le lavez jamais comme une casserole , mais grattez simplement les résidus de pâte et essuyez le avec un chiffon doux ou du sopalin pour qu'il conserve sa patine graisseuse .