Comment obtenir des gaufres croustillantes ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 20 sept. 2009 à 18:42
 Utilisateur anonyme - 24 oct. 2009 à 18:28
Comment obtenir des gaufres croustillantes ?
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
20 sept. 2009 à 20:44
Pour être croustillante,une gauffre se déguste tiède . Sinon froide ,elles ramollisent. Gauffre de foire 500g de farine 240g de sucre 100g de beurre 40 cl de lait 2 oeufs 1 sachet de levure 3 c à soupe d'huile 1 pincée de sel Mélangez dans l'ordre : la farine, le sucre , les oeufs ,le beurre à température ambiante ,le sel, l'huile et le lait pour avoir une pâte homogène et coulante. Faites chauffer et graisser le gauffrier à l'aide d'un pinceau trempé dans l'huile . Si vous désirez des gauffres très croquante , mettez 250g de farine et 250 de fécule
32