Plat prepare a l avance

Résolu
pucejoce Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016 - 10 sept. 2013 à 09:35
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 26 sept. 2013 à 16:13
Bonjour
Quand je recoit , j aime faire des plats mijotes pour pouvoir les preparer a l avance et profitez au maximum de la table avec mes invites
Que me conseillez vous
Merci
A voir également:

6 réponses

Vous pouvez préparer des mousses, des marinades, des plats mijotés...

En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....

En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....

En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........
2