Plat prepare a l avance [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
- - Dernière réponse : Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
- 26 sept. 2013 à 16:13
Bonjour
Quand je recoit , j aime faire des plats mijotes pour pouvoir les preparer a l avance et profitez au maximum de la table avec mes invites
Que me conseillez vous
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Vous pouvez préparer des mousses, des marinades, des plats mijotés...

En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....

En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....

En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4169 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale
1
Merci
un civet de lapin découper par mon boucher : je le fais mariner la veille je le badigeonne de moutarde avec des carottes, oignons grelots. Je le fais revenir avec quelques cuillères d'huile, je couvre avec de l'eau (ou du vin ) je rajoute les champignons un peu de farine maïzena délayez dans de l'eau froide dans le faitout ajoutez cuire tout doucement pendant 1h30. accompagnez le de quelques pommes cuite à la vapeur ou ou du riz..
Commenter la réponse de nini
0
Merci
Bonjour,

Ce que j'aime préparer à l'avance quand je reçois, c'est surtout les plats en sauce. Ils se réchaufent très bien, et ils se déclinent à l'infini...


Bonne journée...
Commenter la réponse de Janet
0
Merci
Merci beaucoup pour cette idee
Je la garde et essayerais certainement merci a toutes
C est gentil
Joce
Commenter la réponse de Pucejoce
Messages postés
628
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
363
0
Merci
Bonjour,

Avez vous testé l'osso bucco ? Un vrai délice et ça se mijote.

Ensuite vous avez les classiques bourguignon, blanquette, boeuf en daube, chili con carne, etc;
Commenter la réponse de Morwen
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
124
0
Merci
Bonjour,

Vous pouvez piocher des idées dans notre sélection de recettes à préparer à l'avance.
Sachez également que des recettes rapides à préparer peuvent aussi combler vos invités.

A bientôt !
Commenter la réponse de Ameline_RédacJDF