Plat prepare a l avance
Résolu
pucejoce
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
10 sept. 2013 à 09:35
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 26 sept. 2013 à 16:13
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 26 sept. 2013 à 16:13
A voir également:
- Repas pour étudiant à congeler
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
6 réponses
Vous pouvez préparer des mousses, des marinades, des plats mijotés...
En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....
En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....
En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........
En entrée, mousse de crevettes, mousse d'avocats, mousses d'asperges mais aussi des tartes salées, quiches variées, feuilletés fromage ou saumon....
En plat principal, vous pouvez préparer du boeuf bourguignon, blanquette de veau, moussaka, gratin variés, daube de boeuf, tourte à la viande.....
En dessert, des tartes (pommes, poires, pêches, citron, tatin...), tiramisu, mousse au chocolat, au citron, charlottes, flan pâtissier coco, crème brûlée, gratins de fruits........