Comment s'appelle cette sauce ?
phiphi238
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
-
Modifié par Crashounette le 8/08/2013 à 11:19
Utilisateur anonyme - 8 août 2013 à 10:26
Utilisateur anonyme - 8 août 2013 à 10:26
A voir également:
- Sauce verte pour langue de boeuf
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Recette langue de boeuf - Recettes - Autre plat de bœuf
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Langue de boeuf cookeo - Recettes - Autre plat de bœuf
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
2 réponses
Utilisateur anonyme
7 août 2013 à 20:41
7 août 2013 à 20:41
Bonsoir,
Les ingrédients pourraient rappeler ceux d'une sauce gribiche. Et c'est en fonction de la saison que votre grand-mère rajoutait des ingrédients supplémentaires ( persil, ail, oignon, cornichons,...).
La maïzena n'était mise que pour épaissir après avoir rajouté trop de bouillon.
Les ingrédients pourraient rappeler ceux d'une sauce gribiche. Et c'est en fonction de la saison que votre grand-mère rajoutait des ingrédients supplémentaires ( persil, ail, oignon, cornichons,...).
La maïzena n'était mise que pour épaissir après avoir rajouté trop de bouillon.