A voir également:
- Yaourt qui pique
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Recette gâteau yaourt moelleux - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt chocolat - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gâteau au yaourt familial - Recettes - Gâteau au yaourt
4 réponses
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 442
26 juin 2013 à 10:16
26 juin 2013 à 10:16
Bonjour Botanicus,
Comment procédez-vous pour réaliser vos yaourts maison ?
La plupart de nos internautes les préparent avec un yaourt nature et 1 litre de lait entier.
En naviguant sur le forum Cuisine, il semblerait que votre problème rejoigne celui de Catherine, qui trouve ses yaourts de plus en plus acides. Toutes deux utilisez un yaourt de la fournée précédente. Essayez de n'utiliser que du yaourt acheté dans le commerce, pour voir si cela modifie le goût.
Pour vous donner des idées de yaourts maison, n'hésitez pas à consulter notre sélection de recettes de yaourts maison.
A bientôt !
Comment procédez-vous pour réaliser vos yaourts maison ?
La plupart de nos internautes les préparent avec un yaourt nature et 1 litre de lait entier.
En naviguant sur le forum Cuisine, il semblerait que votre problème rejoigne celui de Catherine, qui trouve ses yaourts de plus en plus acides. Toutes deux utilisez un yaourt de la fournée précédente. Essayez de n'utiliser que du yaourt acheté dans le commerce, pour voir si cela modifie le goût.
Pour vous donner des idées de yaourts maison, n'hésitez pas à consulter notre sélection de recettes de yaourts maison.
A bientôt !