Faire de bonnes endives au jambon

Résolu
Laetitia - 28 févr. 2013 à 22:38
 ppvernois - 18 mars 2013 à 18:26
Bonjour,

Pourriez vous me donner des trucs, des recettes, pour préparer de bonnes endives au jambon: pas trop amères, pas trop liquides...

Merci beaucoup, car j'adore cela, mais à chaque fois j'ai les problèmes que je viens de citer, et c'est pas super bon, c'est dommage.
A voir également:

5 réponses

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 333
1 mars 2013 à 10:36
Bonjour,

pour enlever l'amertume des endives, je les fait cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante et je les place directement dans de l'eau glacée après. je les laisse bien s'égoutter.
je rajoute 2g de sel et 4g de sucre que je saupoudre, je les roule dans du jambon et rajoute de la béchamel, un peu de compté par dessus et au four..
0