Endives au jambon ?
Utilisateur anonyme
-
17 févr. 2009 à 16:24
xplom Messages postés 34777 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 13 mai 2016 à 17:17
xplom Messages postés 34777 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 13 mai 2016 à 17:17
A voir également:
- Congeler endives
- Congeler des endives - Meilleures réponses
- Peut on congeler des endives - Meilleures réponses
- Endives braisées - Recettes - Légume braisé
- Endives au jambon - Recettes - Endive au jambon
- Salade d'endives - Recettes - Salade d'endives
- Tatin d'endives - Recettes - Tarte aux endives
- Gratin d'endives - Recettes - Gratin d'endives
4 réponses
je pense ne pas avoir saisie votre demande;
ça peut pas ce rater les endives au jambon.
recette
cuire les endives soit a l,eau ou a la vapeur verifier avec la pointe d,un couteau(il doit s,enfoncer dedans)
pour la bechamelle
5dl de lait
30g de farine
30g de beurre
faire fondre le beurre dans une casserole quant il est fondu y incorporer d,un seul coup la farine et melanger energiquement sans la faire bruler,toutv en remuant mettre le lait et remuer pendant 10mm a petit feu.au bout de ce temps la sauce aura epaissie.saler,poivrer et selon le gout y mettre de la noix muscade rapee.
egouter les endives en les pressant dans les mains pour enlever ,entourer chaque endives d,une tranche de jambon blanc et les deposer dans un plat a gratin recouvrir les endives de sauce bechamelle ,parsemer sur le dessus du fromage rape et faire gratiner un quart d,heure a vingt minute et voila y a plus cas se mettre a table on arrivent
lol bon appetit et bonne soiree