Endives au jambon ?

Utilisateur anonyme - 17 févr. 2009 à 16:24
xplom Messages postés 33149 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 18 novembre 2022 - 13 mai 2016 à 17:17
comment savoir si les ndives sont bien cuites ? comment ratraper la bechamel grillé sur les cotés ?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
17 févr. 2009 à 17:10
je pense ne pas avoir saisie votre demande; ça peut pas ce rater les endives au jambon. recette cuire les endives soit a l,eau ou a la vapeur verifier avec la pointe d,un couteau(il doit s,enfoncer dedans) pour la bechamelle 5dl de lait 30g de farine 30g de beurre faire fondre le beurre dans une casserole quant il est fondu y incorporer d,un seul coup la farine et melanger energiquement sans la faire bruler,toutv en remuant mettre le lait et remuer pendant 10mm a petit feu.au bout de ce temps la sauce aura epaissie.saler,poivrer et selon le gout y mettre de la noix muscade rapee. egouter les endives en les pressant dans les mains pour enlever ,entourer chaque endives d,une tranche de jambon blanc et les deposer dans un plat a gratin recouvrir les endives de sauce bechamelle ,parsemer sur le dessus du fromage rape et faire gratiner un quart d,heure a vingt minute et voila y a plus cas se mettre a table on arrivent lol bon appetit et bonne soiree
0