Foie gras [Résolu]

christiane - 16 déc. 2012 à 18:13 - Dernière réponse :  chefjl
- 25 déc. 2012 à 01:22
Bonjour,

surprise mon foie gras en terrine "demi cuit" est en partie recouvert de sang une fois le poids posé sur le dessus pour le rendre conpact

que faire, je suis perdue
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Il est assez difficile de faire un "diagnostique" de loin,mais il me semble que

c'est un manque de cuisson.

Une solution: après refroidissement,enlever les parties sanguinolentes et

remettre en cuisson.( normalement 40mn.-80 °-par 500g.)

Je pourrais être plus précis si vous m'indiquiez vos temps et température

de cuisson ainsi que le mode de cuisson:four,air pulsé,stérilisateur etc...

Merci chefjl 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 715 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de chefjl