Combien de temps une viande (du lapin ou un rôti de porc, par exemple) peut-elle
Résolu
A voir également:
- Lapin congelé depuis 2 ans
- Poisson congelé depuis 2 ans - Meilleures réponses
- Lapin congelé combien de temps - Meilleures réponses
- Recette lapin - Recettes - Lapin sauté
- Lapin a la moutarde - Recettes - Lapin à la moutarde
- Lapin au cookeo - Recettes - Lapin à la moutarde
- Temps de cuisson poulet au four 2 kg - Accueil - Volailles
- Recette lapin facile - Recettes - Lapin à la moutarde
6 réponses
lapin, poulet, intade: 10 mois.
Bouef 8 à 10 mois selon la teneur en graisse
Veau 8 mois, mouton 10 mois, porc 4 mois
Oies, canards, dindes, 5 à 7 mois.
On opeut cuisiner la viande avant de la congeler. Ou la mettre crue, par morceaux, dans des sacs de congélation
Attention, il faut toujours "maturer" la viande dans un endroit frais (0 à +2) et aérés avant de la congeler, elle sera plus tendre. Un ou deux jours suffisent