Combien de temps une viande (du lapin ou un rôti de porc, par exemple) peut-elle

Résolu
Utilisateur anonyme - 19 août 2009 à 11:54
 Utilisateur anonyme - 17 sept. 2009 à 21:49
Combien de temps une viande (du lapin ou un rôti de porc, par exemple) peut-elle rester au congélateur ?
A voir également:

6 réponses

Utilisateur anonyme
19 août 2009 à 16:57
lapin, poulet, intade: 10 mois. Bouef 8 à 10 mois selon la teneur en graisse Veau 8 mois, mouton 10 mois, porc 4 mois Oies, canards, dindes, 5 à 7 mois. On opeut cuisiner la viande avant de la congeler. Ou la mettre crue, par morceaux, dans des sacs de congélation Attention, il faut toujours "maturer" la viande dans un endroit frais (0 à +2) et aérés avant de la congeler, elle sera plus tendre. Un ou deux jours suffisent
51