Préparer le raifort

Résolu
Brigitte CHAMBAREAU Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2013 - 20 août 2012 à 10:51
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 3 oct. 2013 à 14:08
Bonjour,
J'ai planté du raifort mais je n'ai pas la recette pour le transformer et le conserver...Merci de vos conseils.

2 réponses

Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 204
3 oct. 2013 à 14:08
Bonjour,

Pour réaliser vous même du raifort, il vous faut : 225 g de racine de raifort épluchée et émincée, 17 cl de vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un robot électrique ou mixer-blender, il vous suffira de mixer le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à la consistance souhaitée.

Vous pouvez aussi préparer une purée de raifort comme celle-ci.

Bonne dégustation !
18