CANARD [Résolu]

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- 18 avril 2012 à 22:49 - Dernière réponse :
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- 19 avril 2012 à 13:53
Bonjour,

J'ai trouvé un excellent producteur de canard dans le Lot Et Garonne (100% terroir et artisanal ! ) chez qui je me fournis,auriez vous un conseil ou une recette pour des brochettes onctueuses à souhait !??

Merci !
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2 réponses

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Merci
Voici un recette que je réalise avec des magrets.

- Couper les magrets en morceaux.
- Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de miel avec une cuillère à soupe de romarin.
- Dans un saladier, réunir 4 abricots (dénoyautés et coupés en 4) et les morceaux de canard.
- Verser l'assaisonnement et laisser mariner une heure au frais.
- Alterner les morceaux de canard et d'abricots sur des pics à brochettes, saler et poivrer.

PS : Vous pouvez remplacer les abricots par des poires, des pêches ou des figues.
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19 avril 2012
- 19 avril 2012 à 13:53
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Merci
Merci bcp Pascale....je vais essayer dès que possible !...Et si vous chercher un bon producteur ( et éléveur).....allez voir chez foiegrasarnal.com et vous m'en direz des news !
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