CANARD
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spice4769
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2 réponses
Voici un recette que je réalise avec des magrets.
- Couper les magrets en morceaux.
- Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de miel avec une cuillère à soupe de romarin.
- Dans un saladier, réunir 4 abricots (dénoyautés et coupés en 4) et les morceaux de canard.
- Verser l'assaisonnement et laisser mariner une heure au frais.
- Alterner les morceaux de canard et d'abricots sur des pics à brochettes, saler et poivrer.
PS : Vous pouvez remplacer les abricots par des poires, des pêches ou des figues.
- Couper les magrets en morceaux.
- Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de miel avec une cuillère à soupe de romarin.
- Dans un saladier, réunir 4 abricots (dénoyautés et coupés en 4) et les morceaux de canard.
- Verser l'assaisonnement et laisser mariner une heure au frais.
- Alterner les morceaux de canard et d'abricots sur des pics à brochettes, saler et poivrer.
PS : Vous pouvez remplacer les abricots par des poires, des pêches ou des figues.