Comment réussir à chaque fois mes meringues ?
SoumAkh
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Modifié le 12 juil. 2020 à 17:16
contrariness Messages postés 19417 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024 - 13 juil. 2020 à 23:22
contrariness Messages postés 19417 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024 - 13 juil. 2020 à 23:22
A voir également:
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contrariness
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13 juil. 2020 à 23:22
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Alors la, je ne savais pas que faire de la meringue etait aussi "technique" !!.
Je suis tombe sur un site greque qui explique les bases et les problemes que l'on peut rencontrer pour sa fabrication :
https://www.minervahorio.gr/pos-na-ftiaxoume-tin-telia-maregka/
(utilisez Google translate pour la conversion)
En gros, l'age des oeufs a de l'importance..! il ne faut pas de trace de gras (memes ceux des doigts) et l'humidite aussi (comme pour la mayo d'ailleurs !) etc...