Comment réussir à chaque fois mes meringues ?
SoumAkh
-
Modifié le 12 juil. 2020 à 17:16
contrariness Messages postés 20028 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2024 - 13 juil. 2020 à 23:22
contrariness Messages postés 20028 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2024 - 13 juil. 2020 à 23:22
A voir également:
- Peut on recuire des meringues molles
- Pourquoi mes meringues ramollissent - Meilleures réponses
- Pourquoi les meringues ramollissent - Meilleures réponses
- Meringues - Recettes - Meringue classique
- Différentes meringues - Guide
- Peut on recuire une confiture trop liquide - Accueil - Fruits
- Petites meringues - Recettes - Meringue classique
- Peut on recuire une terrine - Forum J'ai raté un plat !
1 réponse
contrariness
Messages postés
20028
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2024
222
13 juil. 2020 à 23:22
13 juil. 2020 à 23:22
Alors la, je ne savais pas que faire de la meringue etait aussi "technique" !!.
Je suis tombe sur un site greque qui explique les bases et les problemes que l'on peut rencontrer pour sa fabrication :
https://www.minervahorio.gr/pos-na-ftiaxoume-tin-telia-maregka/
(utilisez Google translate pour la conversion)
En gros, l'age des oeufs a de l'importance..! il ne faut pas de trace de gras (memes ceux des doigts) et l'humidite aussi (comme pour la mayo d'ailleurs !) etc...