Congeler une tarte aux pommes pâte feuilleté fond crème pâtissière

Résolu
Petiote35 - 14 févr. 2020 à 14:35
Fifi111 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2022 - 6 sept. 2021 à 13:21

Bonjour, j'ai un gros repas à assurer samedi 22 février, et je souhaite faire des tartes aux pommes sur fond de crème pâtissière étant donné qu'à côté je dois également préparer un couscous et un tiramisu est il possible de préparer et cuire mes tartes deux jours avant et les congeler, pour les décongeler à l'air ambiant je jour même ? Merci pour vos réponses. 

A voir également:

1 réponse

Fifi111 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2022 4
2 mai 2020 à 23:50

Bonjour mieux vaut ne pas congeler les fonds de tartes cuits par contre ce que vous pouvez faire c' est préparer votre pâte sablée à l' avance et la découper avec emporté pièce ou congeler votre pâte sablée en cercle et avant de les faire les sortir à l' avance et découper au moment de les préparer et cuire ????

1

Merci de votre réponse, finalement j'avais fait ma tarte la veille. 

0
Fifi111 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2022 4 > Petiote35
6 sept. 2021 à 13:21

Super c' est la meilleure chose à faire pour avoir le jour J une pâte sablée fraîche et top pour le jour J

0