La cuisson pour une semoule de couscous parfaite
Résolu
anysiab
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
6 mai 2019 à 17:25
motard2658 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2019 - 13 mai 2019 à 23:02
motard2658 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2019 - 13 mai 2019 à 23:02
A voir également:
- Comment réchauffer un couscous
- Rechauffer couscous - Meilleures réponses
- Comment réchauffer du couscous déjà cuit - Meilleures réponses
- Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Cuisson semoule couscous - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Couscous poulet merguez - Recettes - Autre plat de poulet
- Couscous au cookeo - Recettes - Couscous traditionnel
4 réponses
contrariness
Messages postés
19854
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2024
219
12 mai 2019 à 22:56
12 mai 2019 à 22:56
Il existe 2 grosseurs de semoule a couscous, la fine et la moyenne... Et si avec la fine c'est facile a faire, la moyenne demande parfois une petite finition au micro-onde pour les gens presses.
Perso je prefere la fine.
Mais la methode traditionnelle c'est avec un couscoussier...
13 mai 2019 à 15:54
Oui c'est toujours mieux avec un couscoussier, merci pour l'astuce !