Sel pour salaison
Résolu
labricole47
Messages postés
21247
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2025
-
11 nov. 2017 à 21:57
labricole47 Messages postés 21247 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 janvier 2025 - 13 nov. 2017 à 18:20
labricole47 Messages postés 21247 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 janvier 2025 - 13 nov. 2017 à 18:20
A voir également:
- Différence entre gros sel et sel de salaison
- Peut on réutiliser le sel de salaison - Meilleures réponses
- Que faire du sel de salaison - Meilleures réponses
- Bar en croute de sel - Recettes - Bar rôti au four
- Fleur de sel - Guide
- Sel - Guide
- Foie gras au sel - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Regime sans sel - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
3 réponses
xplom
Messages postés
35283
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
12 nov. 2017 à 19:15
12 nov. 2017 à 19:15
salut
du gros sel sur les tranches de concombre les assaisone et les fait dégorger (pour pas avoir l'impression d'en manger toute la journée)
perso je préfére le gros sel en cuisine
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres