Sel pour salaison
Résolu
labricole47
Messages postés
20611
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2024
-
11 nov. 2017 à 21:57
labricole47 Messages postés 20611 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2024 - 13 nov. 2017 à 18:20
labricole47 Messages postés 20611 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2024 - 13 nov. 2017 à 18:20
A voir également:
- Différence entre gros sel et sel de salaison
- Peut on réutiliser le sel de salaison - Meilleures réponses
- Que faire du sel de salaison - Meilleures réponses
- Bar en croute de sel - Recettes - Bar rôti au four
- Fleur de sel - Guide
- Sel - Guide
- Regime sans sel - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Temps de cuisson jarret de porc demi-sel à l'eau - Accueil - Viandes
3 réponses
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
12 nov. 2017 à 19:15
12 nov. 2017 à 19:15
salut
du gros sel sur les tranches de concombre les assaisone et les fait dégorger (pour pas avoir l'impression d'en manger toute la journée)
perso je préfére le gros sel en cuisine
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres