Sel pour salaison

Résolu
labricole47 Messages postés 15555 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 11 nov. 2017 à 21:57
labricole47 Messages postés 15555 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 13 nov. 2017 à 18:20

bonsoir

une question qui me vient a l'esprit:

pour le jambon sec on utilise du sel de salaison ..

peut-on s'en servir pour cuisiner ? (soupe ou autre)

difference avec gros  sel de cuisine  ?


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

A voir également:

3 réponses

xplom Messages postés 33126 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 30 septembre 2022 477
12 nov. 2017 à 19:15

salut

du gros sel sur les tranches de concombre les assaisone et les fait dégorger (pour pas avoir l'impression d'en manger toute la journée)

perso je préfére le gros sel en cuisine


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

1