Layer Cake
Laura.G.13
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
-
23 nov. 2017 à 20:46
ju88 Messages postés 6163 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 juin 2018 - 25 nov. 2017 à 08:54
ju88 Messages postés 6163 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 juin 2018 - 25 nov. 2017 à 08:54
A voir également:
- Peut on congeler un layer cake
- Peut on congeler un layer cake chantilly mascarpone - Meilleures réponses
- Est ce que le mascarpone se congele - Meilleures réponses
- Cake au citron - Recettes - Cake au citron
- Cake chorizo - Recettes - Cake au chorizo
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Cake aux pommes - Recettes - Cake aux pommes
- Cake banane chocolat - Recettes - Cake à la banane
2 réponses
ju88
Messages postés
6163
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2018
6
24 nov. 2017 à 14:28
24 nov. 2017 à 14:28
Bonjour,
Quand tu dis "ganache" tu parles de l'enrobage de l'entremet ? Ou de ce que tu vas mettre entre les couches de genoise ?
Parce que je te conseille fortement de recouvrir le gâteau après l'avoir sorti du congélateur
Et le mieux c'est de congéler très très vite sinon tu vas avoir de la perte de saveur. Fais vite refroidir ton gâteau après l'avoir fait et hop au congélateur
24 nov. 2017 à 21:39
Bonjour, merci pour ta réponse. C est pour les couches de mon layer cake, donc je pourrais si je le mets vite le congele? Et puis aussi déjà le recouvrir avec la ganache ? Pour qu' il ne reste plus qu' a faire la deco? Merci
Modifié le 25 nov. 2017 à 09:00
Moi je ne met jamais la ganache de couverture avant le congèle parce qu'elle prend un coup, elle n'est plus aussi lisse après. Mais c'est à toi de voir en fonction du rendu que tu veux
tu peux très bien congeler ce qu'il te reste de ganache aussi et la mettre après.
Mais pour l'intérieur ça ne se voit donc oui tu peux, tout en sachant qu'il ne sera peut-être pas aussi bon qu'un gâteau frais