Comment cuire un concombre [Résolu]
mère - - Dernière réponse :
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
A voir également:
- Dégorger concombre
- Faire dégorger concombre - Meilleures réponses
- Comment dégorger un concombre - Meilleures réponses
- Comment chasser l'eau du concombre ? - Guide
- Faut-il faire dégorger les concombres et comment ? ✓ - Forum - Cuisine de l'été
- Comment cuisiner le concombre autrement que "cru" ? ✓ - Forum - Cuisine de l'été
- Degorger concombre comment ✓ - Forum - Cuisson
- Faire dégorger les tomates - Forum - Trucs et astuces
4 réponses
- Messages postés
- 35506
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 12 décembre 2019
ah trouvé "la chose"
http://www.petitpotbebe.net/archives/2013/08/07/27798077.html
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
- Messages postés
- 33879
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 12 décembre 2019
Bonjour
Un exemple parmi tant d'autres:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315102-concombre-saute-a-la-ciboulette
Sinon tu peux aussi jeter un coup d'oeil sur cette discussion:
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-23676-comment-cuisiner-le-concombre-autrement-que-cru
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Bonsoir xplom.
mère poste de Belgique.
Bonne soirée. Amicalement.
ah
bonsoir merci Paul Bernard pour le pays
cuit et servis froid ? là j'ai du mal a m'imaginer le plat...on parle pas plutôt de courgette ?
j'ai de la peine aussi à me dire que l'on puisse manger le concombre cuit... mais pour la diversification alimentaire des touts-petits j'imagine que c'est important... ;)
Coucou les "Jeunots" !
Bon Ok ce n'est pas trop la saison en ce moment mais, lorsque vous avez un Gentil Maraîcher qui est envahi par cette production et qu'il vous fait un prix super, super intéressant vous vous lancez ... ce que j'ai fait !
Je cuisine cela à peu près comme des courgettes mais cuisson beaucoup plus courte (Oui Xplom). Par contre, je trouve qu'il faut utiliser des épices pour en relever le goût.
Avec du Poisson, le Top en été ... Ok Xplom vous n'aimez pas mais si vos "Belles" sont superbes dans leurs maillots vous serez fière lol !
Belle journée à Tous.
j'adore le concombre, sauf quand il est mal dégorgé et qu'on a l'impression d'en manger toute la journée
pour le poisson (censure)
de la créme et des fines herbes ça m'ira bien, et fines les tranches !