Ragoud de porc
Signaler
Sophie
-
Sourisverte2
Sourisverte2
- Messages postés
- 37873
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 25 janvier 2021
2 réponses
xplom
- Messages postés
- 30315
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 25 janvier 2021
bonjour
elles ont eu les mêmes problémes
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-43675-ma-viande-est-toujours-trop-dure
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Sourisverte2
- Messages postés
- 37873
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 25 janvier 2021
Bonjour
Quel morceaux de viande as-tu choisi ?
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)