Ragoud de porc

Sophie - 5 févr. 2017 à 15:07
 Utilisateur anonyme - 6 févr. 2017 à 10:19

Bonjour,quand je fais du ragoud de porc au vin blanc ( cuisson 1h30) je trouve les morceaux de viande plutôt secs , pourquoi ?

2 réponses

xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 478
5 févr. 2017 à 16:44

bonjour

elles ont eu les mêmes problémes

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-43675-ma-viande-est-toujours-trop-dure 


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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Utilisateur anonyme
6 févr. 2017 à 10:19

Bonjour

Quel morceaux de viande as-tu choisi ?

;)


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On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

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