Amélioré ma recette

audreyfontaines Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2016 - 5 déc. 2016 à 08:23
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 27 déc. 2016 à 17:36

boujour j'aimerai savoir comment on fait du pain d'épice 

2 réponses

Bonjour,

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Mettre dans la casserole 250 g de lait, 450 g de miel liquide, 200 g de sucre en poudre et 10 g de beurre. Fouetter 5 minutes sur feu doux.

3- Ajouter 350 g de farine et une cuillère à café de bicarbonate de soude dans la casserole. Mélanger avec la spatule 1 minute.

4- Verser la préparation dans le moule à cake et cuire 50 minutes au four.

 

0