Amélioré ma recette

audreyfontaines
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2016
- 5 déc. 2016 à 08:23
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 27 déc. 2016 à 17:36

boujour j'aimerai savoir comment on fait du pain d'épice 

2 réponses

Bonjour,

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Mettre dans la casserole 250 g de lait, 450 g de miel liquide, 200 g de sucre en poudre et 10 g de beurre. Fouetter 5 minutes sur feu doux.

3- Ajouter 350 g de farine et une cuillère à café de bicarbonate de soude dans la casserole. Mélanger avec la spatule 1 minute.

4- Verser la préparation dans le moule à cake et cuire 50 minutes au four.

 

0