Amélioré ma recette
audreyfontaines
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2016
-
5 déc. 2016 à 08:23
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 27 déc. 2016 à 17:36
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 27 déc. 2016 à 17:36
A voir également:
- Comment ameliorer une sangria toute prete
- Sangria blanche toute prete - Meilleures réponses
- Sangria améliorée - Meilleures réponses
- Sangria blanche - Recettes - Sangria
- Recette pizza maison avec pâte toute prête - Recettes - Pizza sauce tomate
- Que faire avec une pâte brisée toute prête - Recettes - Biscuit original
- Recette mille-feuille facile avec pâte feuilletée toute prête - Recettes - Millefeuille
- Sangria toute prête ✓ - Forum Vins et boissons
2 réponses
Bonjour,
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Mettre dans la casserole 250 g de lait, 450 g de miel liquide, 200 g de sucre en poudre et 10 g de beurre. Fouetter 5 minutes sur feu doux.
3- Ajouter 350 g de farine et une cuillère à café de bicarbonate de soude dans la casserole. Mélanger avec la spatule 1 minute.
4- Verser la préparation dans le moule à cake et cuire 50 minutes au four.