Filet mignon a l'italienne [Résolu]

ded - 19 nov. 2016 à 19:06 - Dernière réponse : xplom 26102 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 19 nov. 2016 à 21:33

Bonjour,je veux cuisiner le filet mignon a l'italienne,il faut mettre du vin blanc,mais moi je veux commencer avec un peu d'huile pour faire doré un peu et mettre le vin après car la recette que j'ai ne le spécifi pas j'ai pasc de photos j'ai ette recette sur marmiton

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

xplom 26102 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 21:21
0
Merci

bonjour

je me demande si l'huile du départ va pas faire étanchéité au vin blanc sur le filet mignon


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
xplom 26102 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 21:33
0
Merci

résolu ?

j'ai pas la science infuse à ce point !


 

 

Commenter la réponse de xplom