Filet mignon a l'italienne [Résolu]

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
33966
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- 19 nov. 2016 à 21:33

Bonjour,je veux cuisiner le filet mignon a l'italienne,il faut mettre du vin blanc,mais moi je veux commencer avec un peu d'huile pour faire doré un peu et mettre le vin après car la recette que j'ai ne le spécifi pas j'ai pasc de photos j'ai ette recette sur marmiton

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
33966
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
223
0
Merci

bonjour

je me demande si l'huile du départ va pas faire étanchéité au vin blanc sur le filet mignon


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
33966
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
223
0
Merci

résolu ?

j'ai pas la science infuse à ce point !


 

 

Commenter la réponse de xplom