Filet mignon a l'italienne

Résolu
ded - 19 nov. 2016 à 19:06
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 19 nov. 2016 à 21:33

Bonjour,je veux cuisiner le filet mignon a l'italienne,il faut mettre du vin blanc,mais moi je veux commencer avec un peu d'huile pour faire doré un peu et mettre le vin après car la recette que j'ai ne le spécifi pas j'ai pasc de photos j'ai ette recette sur marmiton

A voir également:

2 réponses

xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 472
19 nov. 2016 à 21:21

bonjour

je me demande si l'huile du départ va pas faire étanchéité au vin blanc sur le filet mignon


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 472
19 nov. 2016 à 21:33

résolu ?

j'ai pas la science infuse à ce point !


 

 

0