Foie gras stérilisé trop salé

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
- - Dernière réponse : Toucampo
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
- 24 déc. 2015 à 08:09
Bonjour!
J'ai lu qu'il faut le laisser dégorger pendant une demi-journée mais] aussi de 16 à 20 h dans du lait .Alors la 1 ère suggestion ou la 2 ème ?
A température ambiante ou au frais ?
C'est vraiment miraculeux?
Merci de vos réponses.
Bonnes fêtes à tous.
Toucampo
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
35386
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2019
285
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-1
Merci
Merci pour les liens mais je n'ai pas mes réponses/temps de dégorgement dans le lait et à la réussite de ce "truc".
Ce sont des foies en bocaux et pas en terrine.
Joyeux Noêl à vous!
Commenter la réponse de Toucampo