Foie gras stérilisé trop salé

Toucampo
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
- 23 déc. 2015 à 19:37
Toucampo
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
- 24 déc. 2015 à 08:09
Bonjour!
J'ai lu qu'il faut le laisser dégorger pendant une demi-journée mais] aussi de 16 à 20 h dans du lait .Alors la 1 ère suggestion ou la 2 ème ?
A température ambiante ou au frais ?
C'est vraiment miraculeux?
Merci de vos réponses.
Bonnes fêtes à tous.
Toucampo

2 réponses

xplom
Messages postés
33121
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
477
24 déc. 2015 à 07:02
0
Toucampo
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
1
24 déc. 2015 à 08:09
Merci pour les liens mais je n'ai pas mes réponses/temps de dégorgement dans le lait et à la réussite de ce "truc".
Ce sont des foies en bocaux et pas en terrine.
Joyeux Noêl à vous!
0