Pâté est trop salé

LudovicMINIER - 30 mars 2019 à 16:08
labricole47 Messages postés 20589 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 13 novembre 2024 - 31 mars 2019 à 00:35

Bonjour, nous avons fait du pâté avec de la viande de cochon et du foie ce qui fait un pâté de foie mais nous avons eu la main trop lourde sur le sel et maintenant le pâté et un mangeable comment puis-je faire pour résoudre ce problème savoir si il faut que je re vide les pots et que je les refasse chauffer mais comment faire pour enlever le sel merci d'avance de vos réponses

A voir également:
  • Pâté trop salé que faire
  • Terrine trop salée que faire - Meilleures réponses
  • Comment dessaler une terrine trop salée - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte

1 réponse

labricole47 Messages postés 20589 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 13 novembre 2024 487
31 mars 2019 à 00:35

Bonjour

j'ai bien peur qu'il n'y ait pas de solution ;désolé 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

2