Pâté est trop salé

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
13214
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
- 31 mars 2019 à 00:35

Bonjour, nous avons fait du pâté avec de la viande de cochon et du foie ce qui fait un pâté de foie mais nous avons eu la main trop lourde sur le sel et maintenant le pâté et un mangeable comment puis-je faire pour résoudre ce problème savoir si il faut que je re vide les pots et que je les refasse chauffer mais comment faire pour enlever le sel merci d'avance de vos réponses

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
13214
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
295
1
Merci

Bonjour

j'ai bien peur qu'il n'y ait pas de solution ;désolé 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 4153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de labricole47